23 enero 2010

PASTEL DE CARNITA


Ingredientes:
- 1 bote de carnita
- puré de patatas (casero o de sobre), hecho con leche de soja
- escalibada (pimiento rojo, cebolla y berenjena asadas)

Podemos presentar el pastel de forma individual (quedará más bonito)
Cortamos la carnita en láminas y colocamos una de ellas en un plato (repetir esto para cada comensal).
Añadimos por encima una capa mediana de puré de patatas (se le puede añadir pimentón ahumado y le dará un sabor característico).
Añadir otra lámina de carnita y coronar con un trozo de cebolla, pimiento y benrejena de la escalibada.

2 comentarios:

  1. Cuando dices carnita, a que te refieres?? es vegano?? dónde puedo encontrarla? o es simple carne de res? :S

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola!
    La carnita es un preparado a base de gluten de trigo, soja y especias, que se vende enlatado, es vegano (todo lo que ponga en el blog lo es) y está muy rico ;)
    Se suele cortar en láminas y hacer a la plancha o en trozos y usar para hacer guisos.
    Te pongo un enlace para que veas la foto de la carnia laminada :)
    http://www.defensanimal.org/recetas/Bocadillos.htm
    (es la primera de arriba a la derecha)
    Un abrazo.

    ResponderEliminar