21 diciembre 2010

Bombones de dátiles

Necesitaremos: 1 docena de dátiles, mazapán
(casero o comprado) y chocolate* negro

Deshuesamos los dátiles
Hacemos unas bolitas con el mazapán (comprado o casero),
las aplastamos un poco y las metemos dentro de los dátiles.


Derretimos el chocolate al baño María o en el microondas
Sumergimos los dátiles, uno a uno en el chocolate
dejándolos en moldes de papel

En cuanto solidifique el chocolate ya se pueden servir,
pero están muy buenos al día siguiente también.


* de algarroba o de cacao de comercio justo con humanos y no humanos.

4 comentarios:

  1. Muy bueno tu blog te recomiendo el mio es sobre bandas emergentes con reseñas de artistas, fechas, discos para bajar, Sellos todo muy independiente
    http://pulpovariete.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico! ¡Qué buena pinta! :)
    No sé como hacerlo sin que suene a spam, pero me gustaría que participases en Cocinamos Sin Crueldad, un evento de cocina vegetariana y vegana ^^ http://cocinamossincrueldad.blogspot.com/
    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Maravilloso blog!

    Alguna página que recomiendes en inglés para mis alumnos? (Son de 12/14 años)

    ResponderEliminar
  4. Estoy en julioteacher.blogspot.com por cierto...

    ResponderEliminar