03 septiembre 2011

Crema fría de Remolacha

Para elaborar esta crema, ideal para el verano, sólo necesitaremos:

  • 250 g. de remolacha cruda (o cocida si la encontrais más fácilmente en el mercado)
  • 250 g. de tomates maduros
  • 50 g. de anacardos
  • 1/2 l. de agua
  • una pizca de sal

Simplemente cortamos los tomates y las remolachas en trozos toscos, los metemos en la batidora con el resto de ingredientes. Batimos hasta obtener una crema suave. La servimos fresquita y ¡ya veréis que rica está!

Inspirada en una receta de Mercè Passola de su libro "Cocina Cruda Creativa", muy recomendable (a excepción de un pequeño apartado en el que habla sobre la miel).

3 comentarios:

  1. Me encanta, un verdadera bomba antioxidante. Besos.

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  2. Queda como jugo de betabel,para sopa le falta mucho.

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    Respuestas
    1. Hola Lourdes:
      Que raro... debería quedarte como en la foto, algo denso (dependiendo de la cantidad de líquido que le quieras añadir si te gusta más o menos como crema o como sopa). Intenta hacerlo con remolacha cocida mejor y añadirle menos agua.
      Un saludo.

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